Imagem do Google

BOM DIA MEU AMOR
 
Bom dia meu amor que é tudo pra mim
Sem você minh’alma fica vazia
Presente que veio de longe, enfim
Trouxe-me paz e bastante alegria.
 
Desejo-lhe todas as bênçãos do mundo
Que o seu dia seja abençoado e mui lindo
Sabe que meu sentimento é profundo
Se não conversamos sinto saudade.
 
Neste novo dia vamos de mãos dadas
Vou feliz pelo privilégio em tê-la
Contemplamos flores na nossa estrada
Versejamos tudo, eu e minha estrela.
 
Até o sol vai sorrir pra nós, meu bem
Creio que nosso amor estava escrito
Quero vê-la muito feliz também
Meu canto de amor vai ecoar no infinito.
 
(Christiano Nunes)
 
Primavera / 2017