Por nós

Afaste-se de mim

feito anjo piedoso

abandone meu coração errante

já conhecemos o fim doloroso

Não me estendas as mãos

não me ofertes teu calor

negue-me teus carinhos

não me olhe com amor

Não atices meu corpo

nem alimentes meu sonhar

esta estória já nasceu com um final

impossível de mudar

se a insensatez me domina

e o juízo me abandonou

sejas lúcido o bastante

repudie esse amor que brotou

Apague em mim tua voz

o teu suspirar

impeça-me de te amar

E quando me vir pelas ruas

finja não me conhecer

ignore minha pulsação descontrolada

faça isso pra nos proteger

a vida brincou com a gente

e esse trote aplicou

despertando este sentimento lindo

que na escuridão desabrochou...

afaste de mim este cálice

Seja homem, seja forte

poupe-me da

já anunciada desordem

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 21/08/2007
Código do texto: T616856