MANHÃS DE SONHAR...

MANHÃS DE SONHAR...

Manhã friazinha...

Final de primavera,

sonhei contigo,

no sonho estavas comigo...

Mas acordei sozinha...

O que me dizias mesmo?

Que vais voltar?

Por favor não me iluda...

Já acostumei a só sonhar...

Mas, se quiseres voltar,

pode entrar, o coração ainda é teu;

os ventos que te trouxeram em sonhos,

me disseram que ainda és meu...

Só basta acreditar...

Volte completo ,limpe o passado,

concretizaremos os sonhos e,

seguiremos a vida ...

Lado à Lado!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 11/11/2017
Código do texto: T6168589
Classificação de conteúdo: seguro