BEIJO NA BOCA -- O Sabor !

beijo na boca...

mensagem dos neurônios

vontade louca

no través da língua

que dança e se lança

em aventura à procura

de sua parceira...

hálito bucólico

de hortelã vadia

onde sombria não é

mais a noite...

que bom, assim,

que trocamos sabores

ela ficou com os meus

eu, com gosto de alecrim...

-- e depois do beijo na boca?

-- ah, nada mais podia acontecer!

(Tadeu Paulo - 2007)