Temporal;

A chuva invadiu a minha casa

e tu deverias estar aqui.

não só entre as letras do meu silêncio

nem entre os gritos daquilo tudo

que calei.

Deverias estar, desnuda

de tempo e distância.

Não machucada e profunda

como uma ferida que dói

e sangra.

Deverias estar aqui.

a chuva

molha os livros

e encharca os retratos.

Pinga do telhado

e mata o nosso amor:

a f o g a d o.

P Neto
Enviado por P Neto em 11/11/2017
Código do texto: T6168724
Classificação de conteúdo: seguro