Descrever sensações

Seu olhar tem variações,

Hora bem carinhosa,

Hora me parece bem geniosa,

Mas me causam muitas sensações.

Seus lábios parecem me chamar,

Fico querendo, a sua direção correr,

Preciso essa vontade te acender,

Pois preciso logo te beijar.

O seu corpo, nem sei dizer,

Algo lindo, maravilhoso,...

Como vou descrever?

Chego até ficar nervoso.

Minha timidez, tento esconder,

Acho que você não sabe como,

Preciso sempre te dizer,

Que faço tudo, por quem eu amo!!!

Milena Marques