Ruiva de Fogo

Esse vermelho fogo

Que me queima por inteiro,

Que carboniza meu orgulho

E me deixa de joelhos.

Que brilha no seu cabelo

E sempre me traz seu cheiro,

Me enche de tesão

Quando me enrola por inteiro

Como se fosse Rapunzel,

Devassa em sua masmorra,

Me levando para o céu

Bem antes que eu morra.

A ruiva mais linda

Que qualquer princesa encantada,

E enquanto minha vida não finda,

Essa história vai ser contada

Do primeiro beijo que te dei,

Até a parte mais ousada,

Pois nenhuma história de amor

Merece ficar calada.

Walter Vieira da Rocha

10 de novembro de 2017 às 23:30h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 11/11/2017
Código do texto: T6168921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.