Cabelos Negros

Cabelos negros olhos cortantes e sorriso penetrante. Assim é a ilusão, que se chama paixão, quando olho para você.

Mundo perigoso, pois o coração é terreno sem dono. Nele tudo é enganoso,como apostas de loteria, onde poucos acertam suas combinações, imagina você o coração?!!

Ontem volto a aventura e a adrenalina de escalar penhascos perigosos, porque a queda é certa,apenas querendo tocar seus lábios e envolver seu corpo no meu onde encontrei nas suas curvas o caminhos e a razão porque a vida se torna tão empolgante de viver.

Nesse terreno ninguém tem experiencia, pois são misturas de emoções e desejos que transbordam o pote até serem saciados.

Assim segue o andarilho espalhando e semeando os melhores sentimentos que Deus colocou no coração.

Cabelos negros, se fosses meu anjo subiria a montanha até as mais altas estrelas só para ser feliz no paraíso atrás das pedras rochosas e todas as manhãs em que acordar e todas as noites sobre o brilho das estrelas envolvido nos seus braços estar.

MARCELO L DE OLIVEIRA
Enviado por MARCELO L DE OLIVEIRA em 11/11/2017
Código do texto: T6168959
Classificação de conteúdo: seguro