CANÇÃO DA DESPEDIDA

Não, juro-te

Eu não queria

Ah, não sabes

O quanto sinto

Em ter que deixar-te

O motivo, creio eu

Bem o sabes

Não, não quero mais

Passar horas e horas

Sozinha a pensar

Onde estás, com quem estás

Se vens hoje, ou não

Não, não quero mais

Lágrimas derramar

Esta será a última vez

Não, não quero mais

Ficar aqui, sentada

Na soleira desta porta

A versos tristes escrever

Vou sentir tua falta?

Sim, claro que vou, pois

Não importa onde eu esteja

Não importa o que eu faça

Sempre vejo tua face

Aparecendo como uma

Canção inesperada

Sim, sei que sempre te amarei

Mas, agora, não te quero mais

Esta é a canção

Da nossa despedida...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 21/08/2007
Código do texto: T616902
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.