Valeu e sempre valerá a pena

Amar é o ato de confiar no que não se vê, é apostar no que simplesmente se crê.

É estar pleno,totalmente por inteiro nos braços firmes do seu parceiro.

É antecipar as frases do outro com o pensamento, viver intensamente cada ínfimo momento.

É pular do trapézio de olhos vendados sem dúvida que terá seus braços amparados.

É saltar do alto sem se preocupar com rede, é ter uma boca especial para saciar sua sede.

É viver cada segundo por dois sem deixar nada para amanhã ou depois.

É entender o frágil conceito de eternidade, a dor e a delícia da inexplicável saudade.

É ignorar e rir de tudo que o mundo diz, é saber exclusivamente como ser feliz.

É entender os sutis traços escritos a giz, a cada passo estar sempre por um triz.

É criar e guardar particulares segredos, vencer e exorcizar antigos medos.

É saber que cada instante valeu e sempre valerá a pena nessa vida fugaz e tão pequena.

Ello
Enviado por Ello em 11/11/2017
Código do texto: T6169047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.