Outros olhos

Através de toda armadura

Estética ou não

Meus olhos enxergaram

Coisas inimagináveis

Mesmo a flor-Cadáver

Transborda vida

Suas cores

São vestígios do Paraíso

A tristeza

De certa forma

Amadurece-nos

Até o momento do prazer

Sabendo ou não segredos

Seus olhos jamais mentiram

E sua pele selvagem

Ainda me chama ao furor

Mesmo estando a boca retorcida

Dou de querer tocá-la

Invadindo zonas de conforto

A fim de um dueto único de paixão

E assim como antes flâmula

Em contato com teu corpo

Aumenta-se tudo

E a tristeza há de queimar-se