A Poesia não está
no esplendor da lareira acesa,
no dia, na noite, no céu ou nas estrelas ...
Talvez, ainda viva no coração 
triste e cansado...

*
AQUELES 
OLHARES  ESVERDEADOS


E, ela veio,
Acesa, acendendo
Viva a manhã cheia de luz
Num querer ávido e cheio de amor
Ler versos que eu escrevia
Em sonhos acordados
Tomava, e bebia...
Seu olhar


tumblr.com

Nela, presente
Sempre a luz do meu ser
Com olhares em chamas acendendo
A luz na minha vida escura
Mais que castanha....
Forte, doce...
E quente...

É seu sentir
Todavia, muito mais que um Céu esverdeado!




AQUELES 
MIRARES VERDOSOS


Y ella llega
Con luz encendida
Con ojos brillantes de mañana llena
Con quierer ansiosa 
Para nuestro amar
Y a mirar los versos que yo escribo
En sueños despiertos
Ella los toma y bebe
Sienpre la luz de mi ser
Con miradas en llamas encendiendo
La luz en mi vida oscura
Pero,  lá que castaña
Fuerte, doce
Y, caliente

Su sentir es
Todavia, mucho mas que un cielo verdoso...
* *
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 11/11/2017
Código do texto: T6169141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.