Sintonia de Almas

Tu é muito especial para mim

e realmente nao importa como vai ser a caminhada ,

porque sei que vão ter momentos bons e ruins

mas se estivermos sempre de mãos dadas vamos passar

por todos esses momentos

e la no final vamos ver que valeu a pena caminhar lado a lado '

Tão diferentes e ao mesmo tempo tão iguais

isso é sintonia de Almas'

_Tati Bristow_

Tati Bristow
Enviado por Tati Bristow em 11/11/2017
Código do texto: T6169179
Classificação de conteúdo: seguro