DEPOIS DO INVERNO

As estrelas,

o céu e o mar,

todos aplaudindo ao vê-la,

a nossa chance de amar.

O universo conspira

sem pudor,

enquanto meu corpo transpira,

esperando seu calor.

Nas mudanças de estação,

a primavera,

no meu rádio,

sua canção.

Tudo nesta terra,

a nosso favor,

uma benção sincera,

para o nosso amor.