Gostava...

Gostava de seus sorrisos

E todas as preocupações

Ignorei os seus avisos

E mergulhei nas ilusões

Suas malditas ilusões

Foram o que acarretaram todas as decepções

Mentiras escondidas embaixo do meu nariz

Gostava de pensar que te fazia feliz

Gostava de achar que eu era suficiente

E toda aquela sensação diferente

Não há muito o que se falar

Eu sempre fui fácil de se descartar

Gostava do seu abraço

Gostava do nosso laço

Gostava de viver

E acima de tudo, gostava mesmo de você.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 12/11/2017
Código do texto: T6169357
Classificação de conteúdo: seguro