UM PRESENTE

Sob a luz do luar

Que nasce bela e refletida no mar

Deixo o pensamento me levar

Pela beleza do teu olhar

O que está acontecendo?

Não sei...

Um turbilhão de sentimentos

Invade minh’alma...

Retira os meus tormentos

E instala a calma...

Não parece que este envolvimento

Venha a ser algo recente

Mas Deus me deu de presente

Você eternamente!

O que está acontecendo?

Não sei...

Se for sonho... não me deixe acordar!

Quero viver aqui...

Simplesmente sonhar e sonhar...

Devanear e ser feliz!

Só mais uma coisa a dizer...

Mais nada! Pois isto já basta:

Estou apaixonada!