FORMATO ANGELICAL

FORMATO ANGELICAL

Quanta beleza tem os olhos desta menina,

Tem raios de luz, que me seduz,

Tem um brilho, que ao meu coração fascina,

Que a lugares imagináveis me conduz.

Tem cor de canela a pele desta morena,

Que reluz no raiar do sol,

Exala de seus poros o cheiro da açucena,

Com encantamentos da flor do girassol.

Tem um corpo escultural,

De beleza jamais vista,

Com formato angelical,

Que faz qualquer um sair da pista.

Tem cor de margarida,

O rosto da mulher querida,

Jamais será esquecida,

Por toda a minha vida.

Quando estou ao teu lado,

Me sinto no paraíso,

Por Jesus abençoado,

De nada mais eu preciso.

Fortaleza, 10/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/11/2017
Código do texto: T6169537
Classificação de conteúdo: seguro