Versos curtos pra amar Gabriela

Sou a prece oculta

jamais exposta ou vista

nas canções de rua;

Sou o poeta __na memória de muitos __

e sobre homens tais,

de um beijo ao outro,

faço amor com Gabriela!

Sou a prece oculta e tenho asas,

e meu verso é breve

e se agarram às coisas só do amor ,moram cá dentro,

e me perco

às sentenças cruas,

nuas __ da poesia__

galgando agora,

já pra se amar com Gabriela!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 12/11/2017
Código do texto: T6169557
Classificação de conteúdo: seguro