LOREM IPSUM

"Vamos ser o amante,

o carrasco, ou o que sofre,

algumas vezes, mas nem sempre,

mesmo que dê ou não trabalho

e dor junto de um pouco de prazer.

Um dia qualquer, uma hora qualquer,

quem foge de tal esforço?

Atividade física, acadêmica ou não,

sem esperar um ganho material.

Discriminado pelas escolhas pessoais,

ser feliz, não despertar o ódio, e ser vc mesmo,

sem esperar o aval da sociedade.

Cego pelo desejo, que não pode afogar,

contra aqueles que não o possam saber,

por vontade, porque o amor é o prazer. "