ANDANÇAS

Andei por tantos lugares

em tempos diversos,

caminhei muitas vezes,

nas mesmas ruas,

por anos, datas, e ocasiões.

Algumas vezes andei por andar,

em outras por que precisava chegar

e outras por que deveria sair.

Foram tantas idas e voltas,

tantas as vezes e datas,

que os pedaços de mim,

estão em todos os lugares

e tempos.