NUMA TARDE LINDA DE SOL...

O cantar dos pássaros anunciavam teu sorriso

Fazendo-me acordar com um lindo e feliz riso

O sol que brilhava como não se via a dias

Pressentia o quanto inspiras minhas poesias

Os raios de sol nesta fria manhã a brilhar

Vinham me lembrar quão belo é teu olhar

Quanto minha vida teu sorriso veio iluminar

E aumentavam a vontade de te reencontrar

A tua imagem não mais do meu pensamento

Até tua voz escuto com o soprar do vento

Teu sorriso trouxe novamente luz ao meu coração

Querendo estar ao teu lado em cada vindoura estação

Numa tarde linda de sol com o sol tão belo a brilhar

Os raios de sol trouxeram teu sorriso pra me iluminar!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com