Antigo Amor

Falar de amor antigo

É recorda uma história

Escrita com muito amor

É um imenso carinho

É muitas paginas escritas

Com doces frases e palavras

De intensos momentos

De amor sem limintes

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 12/11/2017
Código do texto: T6169733
Classificação de conteúdo: seguro