O Amor Chegou Para Mim

O amor chegou para mim,

Ou melhor, reconheci-o bem;

Em um momento de silêncio,

Quando todos pensavam ser o fim,

Venci obstáculos, fui mais além.

O amor chegou para mim,

Agora, nunca mais deixá-lo-ei.

Restaurei minha consciência;

Agora, consigo viver, enfim,

Tudo aquilo que sempre imaginei.

O amor chegou para mim,

Tornou-se meu amigo,

Hoje, tenho certeza disso,

Bastou olhá-lo e dizer sim

...sempre esteve comigo.