RENÚNCIAS

Muitas vezes, o homem precisa seguir em direção à cruz.

Sacrificar-se para que seus desejos sejam alcançados.

O amor, sendo um sentimento de liberdade,

doação e também de atitudes, exige sacrifícios e renúncias.

Somos livres para amar qualquer um, em qualquer lugar ou a qualquer tempo.

Por outro lado, temos que pagar o preço da renúncia.

Renunciar o convívio com alguns amigos e algumas condutas

em prol da pessoa amada.

genesis
Enviado por genesis em 12/11/2017
Código do texto: T6169810
Classificação de conteúdo: seguro