DORMIU BEM?


Todos as vezes que íamos ao cinema, no dia
Seguinte havia o mercado para fazer quando
O celular tocava perguntava era dormiu bem?
Demonstrava amor sabendo como foi a noite só.

Cheia de amor a resposta dizia não, pois ficou
E assim seguia o dia inteiro sabendo o que
Está fazendo agora? Parecia haver um amor...
Sem explicação, pois parecia amante eventual.

Por onde andava outrem? Ninguém sabia.
Havia um chamego tão gostoso, mas nada
Sério, pois amor de verdade é assim sem
Compromisso para chegar no auge do poder.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6169887
Classificação de conteúdo: seguro