MAR ABERTO
 
Agora espero que tudo volte depressa
bem antes de tuas palavras chegarem
neste anoitecer que se move sem pressa
e não possa ver tuas vontades vagarem !
 
Ao chegar você dizia ter sido esquecida
e  posta de lado, como se fora um nada.
Isso a deixava por demais  ensandecida ,
e  por qualquer motivo ficava enfadada !
 
Jamais poderia esquecer-me dela !
Já que é impossível deixá-la de amar,
mesmo  porque seria tudo triste sem ela,
e eu acabaria sendo um barco sem vela !
 
A vida, afinal, não passa de um sopro...
E uma coisa que jamais vou querer...
é  viver sem ela... a   minha vela !!!
 
Autor: Cássio Seagull
Em 10-11-17 SP