Um amigo teu

Estou em segundo plano

Talvez por ter me tornado o melhor amigo

O único presente e, talvez,

O único que você procura todos os dias para dar Bom dia.

Mas, ainda assim, estou em segundo plano.

E todo o clima de engano acobertado

Não passa despercebido,

Pois eu não vivo sem um pouco de expectativa.

Sobre o quê?

Sobre poesia não é. Até porque meus versos são incertos demais

E mal podemos chamá-los de poéticos.

Não espero que a tentativa de poesia toque aí seu coração

Na verdade, se você lesse isso tudo seria para ti pura acusação.

O que então?

Se não espero que leias

Se não espero que entendas

E se tampouco espero ser tua opção

O que está falando o meu coração?

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 12/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6170066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.