TUA BOCA

" Promessas em palavras,

Lábios soltos

Nas mensagens...

Túnel viagem

Das línguas

Que se entrelaçam

Boca, tua boca

Sabor de quero mais..."

(I.F)

TUA BOCA

A tua boca me dá

Água na boca

Que vontade de grudar

Uma na outra

E sugar bem devagar

Gota por gota

Beija-flor beijando a flor

Ou borboleta

A tua boca me dá

Água na boca

E vontade de rasgar

A nossa roupa

Vamos pra qualquer lugar

Praquela gruta

Pra qualquer quarto de hotel

Pra aquela moita

A tua boca me dá

Água na boca

Que vontade de gritar

É uma bomba

Acho que vai rebentar

Vai rebentar

Desgraça tão louca

Azar eu vou me matar

Na tua boca

Azar eu vou te matar

Na minha boca

Azar eu vou me matar

Na tua boca

Azar eu vou te matar

Na minha boca

Tua boca me dá...

Gota por gota

Água na boca

Na tua boca

Na tua boca

(Zélia Duncan)

Amethystte
Enviado por Amethystte em 12/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6170090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.