Se não me...

Se não me sentisse tanto diria

Que era um belo momento;

Se não me ardesse tanto diria

Que era apenas um pequeno ardor;

Se não me lembrasse tanto diria

Que era uma passageira saudade;

Se não me doesse tanto diria

Que era um verdadeiro amor;

Se não me abastasse tanto diria

Que és essencial ao meu viver...