Ceia

No seu corpo celeste
viajo e caço estrelas
que apontam sonhos,
a vida e suas veredas...

 
São tantos planetas...
São tantas curvas...
São tantos cometas...
São tantas uvas...

 
Neste jogo de leitura,
você me engole noite adentro
com sua boca de lua...
Viro alimento.