Foi numa linda noite

Foi numa linda noite de Luar

Que nossos olhos se cruzaram

E nossos corações se aproximaram

Foi numa linda noite de Luar.

Foi numa noite simples e fresca

Que suas palavras cheia de doçura

Me levaram aos céus e a loucura

Foi numa noite simples e fresca

Foi naquela noite iluminada

Que abrimos os corações

Para viver novas emoções

Foi naquela noite iluminada

Foi naquela noite jamais esquecida

Que meu coração bateu mais forte

E que seu sorriso mudou minha sorte

Foi naquela noite jamais esquecida

Foi nessa noite que eu descobri

o sentido de viver um grande amor

Sem mágoas, sem choro, sem dor

Foi nessa noite que eu descobri...

O que é viver um grande amor.

Arodrigues
Enviado por Arodrigues em 21/08/2007
Código do texto: T617019