As cores do amor

São todas

Amor é mistura

É infinito

Amor é vida

Que encanta

Se reluz

Amor

É preto no branco

É amarelo, é azul

Amor

Tem o verde, tem vermelho

E também lilás

Amor é mais

Amor é paz

Cores que não se acabam jamais

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/11/2017
Código do texto: T6170253
Classificação de conteúdo: seguro