ELA

Ela faz eu ver a vida

Como eu nunca vi

Ela me faz sentir

Algo que eu nunca senti

Ela faz o céu mais azul

Tornar-se ainda mais belo

Ela faz as estrelas

Brilharem ainda mais alto

E eu sei

Sei que isso é amor

E eu sei

Que já não posso viver sem ela

Eu sei que ela foi feita para mim

Como eu fui feito para ela

As vezes lembro dos dias

Que andei por entre a nevoa

Sem saber para onde ir

Sendo guiado numa noite sem fim

Até que encontrei seu brilho

O brilho que me mostrou

A luz da vida

E do amor

A luz que encontrei em seu olhar

Que me fez ver

Que só ela que preciso

Que só ela pode me fazer feliz

Que só ela...

Sempre amarei... sempre...

Dedicado a minha amada Amanda

Para conhecer um de meus livros acessem

https://www.amazon.com.br/Anjo-Meu-Fagner-Fonseca-ebook/dp/B00IJNXNTU/

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 13/11/2017
Código do texto: T6170315
Classificação de conteúdo: seguro