A mesa assim requintada
A noite regada à vinho e luz de vela
Meu coração em disparada
E a ânsia de tanto quere-la

Arranjo florido perfuma o ambiente
Para recebe-la com carinho
Preparei com esmero o nosso ninho
E a nossa noite será plena e caliente

Um banquete dos Deuses
Lhe ofereço, juntos a degustar
E envolvidos no ávido desejo, esses
Que tanto ansiamos saborear

No ambiente cálido, o amor está no ar
Vejo-lhe adentrar, beijo-lhe com paixão
Sufoca-me com ardente beijo, perco o ar
E o nosso amor tem o calor d’um vulcão.