O Amor

O amor

Cabe nos poros,

Nos soros,

Nos olhos,

Nas peles,

Nos seres,

Nos muros,

Nas cartas,

Nas matas,

Nas águas,

Nos lagos,

Nos mares,

Nos passos,

Na procura tão misteriosa

No encontro de abraços

Nos secretos laços

Nos códigos decifrados

Nos sinais apontados

No querer demasiado

Até na negação

O amor é borrão

Que apaga o mal com o "não"

E faz do "sim" o refrão

Da música do coração

O amor é a mais pura emoção

É ação de geração

De vida

Esperança viva

O Amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/11/2017
Código do texto: T6170688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.