M E U S S O N H O S

Meus sonhos

te buscaram qual água a correr

procurando caminhos desviando de obstáculos

ladeira abaixo quando se viram em becos sem saída

mas sempre te buscaram

nos encontramos no mar de nosso universo

nos misturamos na terra, na água, no fogo e no ar

na terra quando a semente germinou em nós

na água quando a primeira lágrima se fez rolar

no fogo quando nossa pele sentimos queimar

e no ar quando descobrimos que o tudo era amar