Paixão X Amor

Chega um momento na vida

Em que aquela “paixão” louca

Chamas afervescentes

São coisas passadas.

Hoje reina o colo que acolhe

As palavras mansas

A mão segurando o caos

Aquela sensação gostosa

De alguém que está ali

Muito mais que um corpo

É o sentido que pulsa

Fazendo o coração sorrir

Em saber que no deserto

Acontecem milagres

Resurge a esperança

Como uma solitária flor

Gerada entre as pedras

Regada pela lealdade

A essência da vida

A beleza do verdadeiro Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 13/11/2017
Código do texto: T6170706
Classificação de conteúdo: seguro