Eu te desejo…

Desejo teus olhos dentro dos meus todos os dias,

Suas mãos entrelaçadas nas minhas,

Teus lábios tocando levemente os meus.

Desejo seu olhar ardente

Seus braços macios

Teus cabelos se embaraçando aos meus

Ah! Como eu desejo...

Te desejo na minha cama

Uma necessidade urgente

Uma pressa incontrolável

Uma vontade maior que todas as vontades

Que me aperta

Que me queima

E que aos poucos parece que me mata

Eu te desejo por inteira

Mãos, braços, ombros...

Seios, ventre, coxas...

Quero o toque até onde meus braços puderem alcançar

Até onde minha boca puder te sentir

Até onde minha língua puder te molhar

Quero sentir suas mãos me envolvendo inteira

Quero você aqui do meu lado,

Em cima de mim...

Embaixo de mim...

Dentro de mim...

Eu te quero,

Eu te desejo,

E eu te espero.