Não quero o papel de amigo

Está cada vez mais difícil esconder

atrás da minha amizade,

o que realmente sinto por você.

Amo rir com nossas brincadeiras,

compartilhar os problemas que enfrentamos,

e a alegria que sentimos

com as vitórias um do outro.

Mas no teatro da sua vida,

não pretendo mais fazer o papel de amigo,

porque quero ser o seu namorado.

Quero me envolver em teus braços

e encontrar ainda mais razões para te admirar.

Mostra os caminhos dos teus lábios,

para eu chegar a lugares que nunca fui.

Quero descobrir a vida ao teu lado,

conhecer a verdadeira felicidade

que podemos dar um ao outro.