Eras tão bela e elegante
Minha doce e sensível amante
Do teu vigor eu desfrutei
Da tua beleza me orgulhei
 
Que diga o mesmo sobre mim
também vítima  do tempo , enfim;
Beleza e viço, murcham como rosa
Sofre do tempo, a ação dolorosa
 
Mas o amor verdadeiro não,
não murcha, conserva a veneração
pelo sentimento puro, embora fragilizados
Jamais nos sentimos distanciados
 
Eu lhe amparo, você agradece
Especial cuidado bem mereces
Carinho é coisa atemporal
Nosso amor é visceral