Amor – Adagio ma non troppo (mezzo-forte)

Um cheiro de quarto, um quase toque dúbio

Um terno som eterno

Sabor de quintais, ponto de vista uno

E todo o tempo, nulo

O primeiro passo, segundo intento puro

O ter se dado aos poucos

O quarto minguante, quinta-feira, 13

E todo espaço, nulo

Tuas mãos, teus cachos, teus olhos

Minha vontade, meu distúrbio

Tua vida, nossa vida

E a confusão no meio de algo que parecia constante

E que é constante, de fato

E que é pouco demais na letra

E muito na alma

E que depois volta pra finalizar mostrando que tudo era pra ser assim desde o início

E que essa é a primeira e vai melhorar depois

Na segunda tentativa, na duodécima, talvez

Em um ritmo atrativo, em quatro, cinco ou seis

Na certeza da mudança, no conto, verso ou prosa

Eu, um simples museu vivo, tu, sem-fim, harmoniosa

Áquila Teófilo
Enviado por Áquila Teófilo em 13/11/2017
Código do texto: T6171052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.