Mesmo sem ter tocar

É mais forte que eu

Te sinto!

Parece que ainda estou contigo

Mesmo sem te tocar

O tempo não pára.

Me perco em pensamentos;

Sorriu sozinha...

Lembrando

De momentos únicos

Que jámais

Existirão novamente.

Não naquele contexto

Não com aquela emoção

Não sei como é possível

Sentir ...

O pulsar,

a palpitação!

O não passar da hora.

Nossa mente é brilhante!

É reluzente,

Nítida.

É como ve-lo;

Mostra o passado

Com a precisão

De um reflexo no espelho.

Como se acontecesse...

Agora!

Assim...

Tenho o poder!

De te ter,

Mesmo sem te tocar.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 14/11/2017
Código do texto: T6171416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.