Entre o corte da maldade e o Perfume do amor

Sangue jorrante

Remete cachoeiras

Sai de mim e ao mesmo tempo

Transborda-me

Eis o sangue mágico

Maldade que abunda

Os campos dos irmãos

E o parque do pequeninos

Sem um motivo vingente

Apenas para honrar seu amargo nome

Porém veio um anjo

Brilhante, porém orgânico

Amou-me com força de mãe

E talento de criança

Em meu caminho deixou um aroma

Aroma este, forte e bruto

Digno de pureza

Era o amor em sua essência líquida

Era o anjo do amor.