É INVEJA PURA

É INVEJA PURA

Eu sei que você não presta

que não vale mesmo nem um vintém

mas se tem uma coisa que todo mundo detesta

é ouvir os outros falarem mal do seu bem

Eu não sou diferente, não sou santa

fico P da vida com tanta fofoca

ninguém sabe como você me encanta

nem o quanto a minha alma toca

Eu acho que é inveja pura

o que mais tem no mundo é olho gordo

dá vontade de xingar, fazer uma loucura

mas eu me contenho e os meus lábios eu mordo

Eu não perguntei a ninguém sobre você

pois eu te conheço como a palma da minha mão

mas a língua grande fala o que não sabe, o que não vê

como se tivesse qualquer valor a sua opinião

Eu gosto de você e ponto, não quero nem saber

o que as más línguas invejosas estão a dizer

você tem os seus defeitos, mas ninguém é perfeito

e eu gosto de você é mesmo deste jeito

Você sabe me fazer feliz como ninguém

e eu tô me lixando pela opinião alheia

eu só preciso de você meu bem

que sabe fazer o meu sangue ferver na veia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/11/2017
Código do texto: T6171789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.