Metamorfose

O amor muda

O amor é metamórfico

E muda quem o tem

Muda os sabores

Os gostos

O olhar

O cheiro

A vida

Se em algum momento

Se seu amor não te mudar

Então não é amor

Sempre haverá em nós um pedaço do outro

Algo que não não pertence

E que nos é dado

Algo que pode ser devolvido

Mas também pode ser guardado .