Orgulho

Está em todos

Alguns se deixam levar

Outros evitam

O que fazer quando ambos o levam?

Há uma saída ?

Ou apenas a tristeza?

Me pergunto isso

Enquanto não o tenho

Devido ao orgulho

Carregado por ambos.