VOCÊ

VOCÊ

SEU CARINHO POR MIM

É COMO O PERFUME SUAVE,

DAS FLORES DO CAMPO.

ÉS CONSTANTE EM MEUS PENSAMENTOS.

COM VOCÊ;SEMPRE SEREI EU MESMA.

NÃO PRECISO PARAR MINHAS LÁGRIMAS.

NEM CONTER MINHAS PALAVRAS.

POSSO CONTAR MEUS SUCESSOS.

E MEUS FRACASSOS.

VOCÊ SABE DAS MINHAS PERALTICES,

E ANGÚSTIAS TAMBÉM...

VALORIZA MEUS PEQUENOS GESTOS,

E RIR COM MINHAS COISAS SIMPLES.

PRECISO DE TI,TANTO QUANTO,

DO AR QUE RESPIRO...

CONTIGO NÃO PRECISO REPRESENTAR.

POSSO SER EU MESMA!

FÁTIMA SILVEIRA

FÁTIMA SILVEIRA
Enviado por FÁTIMA SILVEIRA em 14/11/2017
Código do texto: T6171896
Classificação de conteúdo: seguro