SÓ UM BANCO NO JARDIM

E o banco...
Ali solto no jardim...
Pensava...  
Será que hoje eles não vêm...
Se enamorar...
tumblr.com

Ah! Minha
Madeira seca...
Será que resta alguma vida?
Eu não devia ter nascido banco...
Eu queria ser
Poeta... Que delícia ser isso!...
E ficar namorando a Lua...
Porquê,
Para o Homem...
O Ser Mulher é tudo...
É,
Flor, Céu, Lua, Anjo, Sonho...
E Saudades...
Saudade até  junto à presença...
Dela, porquê,  é o sentir...
Esse  ser que Ama tanto e, que se chama Poeta...
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 14/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6171957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.