"Novas Pétalas"

Taberna de ouro novo

Tu Sereia e eu... Lobo

A pequena e o corvo

Deito-te olhares

Desenho-te... Lugares

Descrevo-me em... Passagens

Aflora rubra, tua órbita

Flora rosa de tuas horas

Mar, veias e velas... Tua glória

Galateia... Tuas alcovas lupinas

Sucubus... Séculos, noites ou Dias

Vaga Galateia... Em meu corpo

Incubus teu... Novo sopro

És nuvem branca

Ex ferrugem plana

Eis a metáfora insana

Danço eu... Espírito velho

Orvalho descampado... Vila Santa

Olhar-te azul poente... Minha criança

Dentro das tuas veias

Que sejam as estrelas

Ou os vagalumes

Em todas as cores... E luzes

Criam-se ao teu prazer!

Degusta o fruto de Baco

Deleita-te em Afrodites

Galateia Carprícia... Acredite...

Tudo passa no mirar dos olhos

Momentos quentes e mornos

No gélido palpitar de suas pálpebras

Capital pegado, todo perdoado

Amar o amor... Instante enigmático

Reedição de: Vaga... Em meu corpo, com a introdução de

"novas pétalas"

Referências:

GALATEIA, na mitologia grega, é uma nereida, filha de Nereu e Dóris. Andava em uma carruagem puxada por golfinhos. Seu nome significa "donzela branca"

INCUBUS : descritos como demônios masculinos que atacavam à noite e copulavam com mulheres adormecidas.

SUCUBUS : demônios femininos que copulavam com homens, também á noite. Ambos são demônios de natureza sexual.

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 14/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6172037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.