Menestrel Hightech

Esquálido pensamento

Brota do meu ser mais profundo

Quem me dera por um dia

Ser partícipe do seu mundo.

Como um menestrel hightech

Saio cantarolando esse sentimento

Gravo vídeos, áudios, picardias

Faço de tudo para ver se te apetece.

Soletro o amor

Formato pensamento

Trago à memória reminiscências

Tudo que declamo foi vivenciado,nada invento.

Não é o que tenho por dentro

Que me torna quem eu sou,

Entretanto o que faço, as minhas condutas,

E assim tento convencê-la do meu amor.

Anderson Augusto
Enviado por Anderson Augusto em 14/11/2017
Código do texto: T6172041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.